МЕНЮ.
Поиск по сайту компании TopThaiGroup
выбор.
Иконка оформления веб-сайта TTG
  • Иконка оформления веб-сайта TTG
узнать всё!
Иконка оформления веб-сайта TTG поиск по сайту.
виллы и дома.
каталоги.
услуги и прочее.
перечень.
выбор.
Иконка оформления веб-сайта TTG
возврат. выбрать.
Поиск услуг и прочего по сайту TopThaiGroup наши каталоги.
виллы.

частные предложения.

войти.
бюджетные

варианты.

войти.
выбор.
TopThaiGroup - Отдых и недвижимость в Тайланде
  • Иконка оформления веб-сайта TopThaiGroup
возврат. сброс.
TopThaiGroup услуги.
наши услуги.
перейти.
услуги компаний.
перейти.
далеко зашли.
TopThaiGroup
зато всё узнали!
назад. выбор.
TopThaiGroup услуги компаний.
START!
TopThaiGroup
  • TopThaiGroup
TopThaiGroup
    планирование
    путешествия?
    Собраться на отдых с компанией TopThaiGroup собраться.
    мы здесь именно для идей!
    Опасные медузы или нет.
    Новости, статьи, архивы записей из Тайланда
    Опасные медузы или нет - TopThaiGroup
    Опасные медузы или нет

    У берегов Самуи замечены подозрительные медузы, опасные или нет.

    Нам часто задают вопросы гости обо всем, что им интересно и важно. Поскольку мы по праву считаемся долгожителями, наш долг делится знаниями с вновь приезжающими в тропический курорт Самуи.

    Сегодня мы развеем миф о опасности вот этих медуз, поскольку они цветом сильно напоминают всем известные Кубо-Медузы.

    Их часто принимают за медуз, и делают это совершенно напрасно: порпиты (лат. Porpita porpita) – самостоятельные животные, которых с медузами объединяет разве что внешнее сходство и принадлежность к типу Стрекающих.

    Туловище этих морских обитателей выглядит изящно и вместе с тем необычно: в центре располагается плоский золотисто-коричневый поплавок диаметром около 2,5 сантиметров, от краев которого отходит множество полупрозрачных щупалец.

    Порпиты – существа теплолюбивые, поэтому чаще всего их можно увидеть, отдающимися воле тропических течений в Тихом, Индийском, Атлантическом океане, встречаются они и в Средиземном море. Чтобы прокормиться, порпиты пускаются в свободное плавание, но не охотятся, а ждут, когда добыча сама окажется рядом с ними. Их вполне устраивают как живые, так и погибшие мальки рыб, яйца, мелкие рачки и зоопланктон.

    Напоминаем друзья, что вы всегда можете почерпнуть больше информации о Самуи, о жизни на Самуи, о Королевстве Таиланд, о свежих новостях и новостях бизнеса.

    Собравшись же на остров Самуи в отпуск или на отдых, вам наверняка будет полезно знать о услугах на острове как от частных лиц, так и от компаний. Снять жильё, взять в прокат авто или мото на любой вкус, запечатлеть ваш отдых на память, в конце концов спланировать его с нашими менеджерами, и получить максимум удовольствия и пользы, от классно организованного времяпровождения.

    Добро пожаловать!

    Напоминаем друзья, что вы всегда можете почерпнуть больше информации о Королевстве Таиланд, о свежих новостях и новостях бизнеса.

    Узнать больше о самых популярных курортах, Самуи, Пхукет, Краби, Хуа Хин, и других, достпроимечательностях, которые следует посетить в путешествии по этой замечательной стране улыбок.

    Собравшись же в Таиланд в отпуск или на отдых, вам наверняка будет полезно знать о услугах на острове как от частных лиц, так и от компаний. Снять жильё, взять в прокат авто или мото на любой вкус, запечатлеть ваш отдых на память, в конце концов спланировать его с нашими менеджерами, и получить максимум удовольствия и пользы, от классно организованного времяпровождения.

    Добро пожаловать в TTG.

    предыдущая запись.

    Полезные сервисы онлайн в Таиланде,

    следующая запись.

    Тайская кухня: перец чили

    понравилась информация?