МЕНЮ.
Поиск по сайту компании TopThaiGroup
выбор.
Иконка оформления веб-сайта TTG
  • Иконка оформления веб-сайта TTG
узнать всё!
Иконка оформления веб-сайта TTG поиск по сайту.
виллы и дома.
каталоги.
услуги и прочее.
перечень.
выбор.
Иконка оформления веб-сайта TTG
возврат. выбрать.
Поиск услуг и прочего по сайту TopThaiGroup наши каталоги.
виллы.

частные предложения.

войти.
бюджетные

варианты.

войти.
выбор.
TopThaiGroup - Отдых и недвижимость в Тайланде
  • Иконка оформления веб-сайта TopThaiGroup
возврат. сброс.
TopThaiGroup услуги.
наши услуги.
перейти.
услуги компаний.
перейти.
далеко зашли.
TopThaiGroup
зато всё узнали!
назад. выбор.
TopThaiGroup услуги компаний.
START!
TopThaiGroup
  • TopThaiGroup
TopThaiGroup
    планирование
    путешествия?
    Собраться на отдых с компанией TopThaiGroup собраться.
    мы здесь именно для идей!
    Китайский новый год.
    Новости, статьи, архивы записей из Тайланда
    Китайский новый год

    В Таиланде, как собственно и в других странах Азии в январе или феврале, в зависимости от года празднуется Китайский Новый Год.

    Одно из лучших мест, где можно насладиться этим ярким и шумным праздником ChinaTown в Бангкоке, но мы здесь на острове, поэтому посмотрим как это будет в 2015 году

    Итак, празднование на Самуи проходит в трех местах, так как китайских храмов тут три — в Натоне, в Маенаме и в Ламае . Основные мероприятия будут проходить 19 февраля на Маенаме возле Китайского Храма и в Натоне.

    По плану, на улице возле Китайского храма ( Мэнам) нас ждет шоу программа: процессия Льва и Дракона ( ориентировочно начало около 16-00) Везде будут развешены китайские фонарики, около храма и на берегу моря установлены сцены для выступления и вечернего концерта. Скорее всего, народу будет много, заранее приезжайте, с парковкой в этом районе беда.

    Основное шоу – это Танец Льва. Считается, что танец Льва приносит удачу и процветание. В шкуре «льва» находятся двое танцоров. Наибольшая ответственность лежит на том, кто управляет головой. Он не только задает направление и ритм, но и дергает веревками внутри маски. Под его руководством лев оживает: когда глаза закрываются — уши поднимаются, когда глаза открываются — уши опускаются. Исполнитель роли льва должен обладать не только ловкостью, но большой физической силой. Одна лишь маска может весить до 40 килограммов.

    Далее – Танец Дракона. Поистине великолепное и красочное зрелище! Дракон — в высшей степени почитаемое в Китае мифическое существо. Оно олицетворяет собой силу, могущество и государственность. В танце выражается преклонение перед ним и просьба укротить ветры и пролить на землю дожди для получения щедрого урожая.

    Напоминаем друзья, что вы всегда можете почерпнуть больше информации о Самуи, о жизни на Самуи, о Королевстве Таиланд, о свежих новостях и новостях бизнеса.

    Собравшись же на остров Самуи в отпуск или на отдых, вам наверняка будет полезно знать о услугах на острове как от частных лиц, так и от компаний. Снять жильё, взять в прокат авто или мото на любой вкус, запечатлеть ваш отдых на память, в конце концов спланировать его с нашими менеджерами, и получить максимум удовольствия и пользы, от классно организованного времяпровождения.

    Добро пожаловать!

    Вернуться на главную или в Ленту новостей.

    предыдущая запись.

    День Рождения клуба Reggue Pab

    следующая запись.

    «Сердце буддизма» — 4 марта Таиланд празднует Маха Бучу

    понравилась информация?