МЕНЮ.
Поиск по сайту компании TopThaiGroup
выбор.
Иконка оформления веб-сайта TTG
  • Иконка оформления веб-сайта TTG
узнать всё!
Иконка оформления веб-сайта TTG поиск по сайту.
виллы и дома.
каталоги.
услуги и прочее.
перечень.
выбор.
Иконка оформления веб-сайта TTG
возврат. выбрать.
Поиск услуг и прочего по сайту TopThaiGroup наши каталоги.
виллы.

частные предложения.

войти.
бюджетные

варианты.

войти.
выбор.
TopThaiGroup - Отдых и недвижимость в Тайланде
  • Иконка оформления веб-сайта TopThaiGroup
возврат. сброс.
TopThaiGroup услуги.
наши услуги.
перейти.
услуги компаний.
перейти.
далеко зашли.
TopThaiGroup
зато всё узнали!
назад. выбор.
TopThaiGroup услуги компаний.
START!
TopThaiGroup
  • TopThaiGroup
TopThaiGroup
    планирование
    путешествия?
    Собраться на отдых с компанией TopThaiGroup собраться.
    мы здесь именно для идей!
    Крокодиловая ферма и как попробовать крокодила на Самуи.
    Новости, статьи, архивы записей из Тайланда
    Крокодиловая ферма и как попробовать крокодила на Самуи

    Если не знаете, чем себя занять на острове, то съездите на крокодиловую ферму Samui Crocodile Farm, не пожалеете.

    Это одна из главных достопримечательностей на острове, расположенная на севере, недалеко от аэропорта и Биг Будды. Шоу с крокодилами проводится по 3 раза в день, в 12.00, 14.00 и 16.00 часов.

    Вход стоит 500 бат (~ 15 долларов) с человека. На шоу укротители крокодилов показывают разные трюки: засовывают руки, а иногда даже голову в пасть крокодила. Общая длительность представления – около получаса. В конце вы можете погладить крокодила, конечно, под присмотром дрессировщика.

     

    На территории крокодиловой фермы есть также павильоны со змеями и клетки с маленькими крокодильчиками и даже яйцами, на которые можно посмотреть всем желающим.

    На выходе вам предложат приобрести сувениры, сделанные из кожи крокодила и змей. Тут 100% все натуральное, не подделка. Хотя цены завышенные, чем предлагают уличные торговцы, плюсом являются хороший выбор и качество изготовления сувениров.

    Если же посмотреть на шоу с крокодилами на Самуи у вас нет желания, то можете попробовать его мясо в одном из ресторанов острова.

    Мясо крокодила – популярное блюдо не только на Самуи, но и во всем королевстве Тайланд. Несмотря на всеобщую тенденцию популяризации мяса крокодила, оно все еще считается редким и экзотическим. В европейских странах тоже можно попробовать стейк из крокодила, однако цена на импортные продукты (т.к. мясо возится в основном из Тайланда) будет высокой. Поэтому не упускайте шанс вкусить «крокодильчатины» за небольшие деньги. Хорошая порция стейка из крокодила с гарниром (чаще всего в виде картошки) обойдется в среднем 300 бат (~ 9 долларов). А если вы не хотите кушать в ресторане или кафе, на ночных ярмарках у макашниц небольшой шашлык из крокодила – 100 бат (~ 3 доллара).

     

    Чем полезно мясо крокодила?

    Ученые обнаружили много полезных свойств в мясе крокодила. Например, в нем содержится натуральный антибиотик, поэтому мясо его будет без всяких примесей. Оно считается даже более полезным и здоровым, чем курица. В мясе этих рептилий содержится низкое количество жиров и холестерина. Оно богато на белки. А хрящи крокодила славятся за антиканцерогенные и антиартритные свойства. Также мясо богато на витамин В12.

    По своей текстуре мясо крокодила похоже больше на говядину, однако его вкус – это что-то среднее между рыбой и курицей. Но попробовав один раз мясо крокодила, вы запомните его навсегда.

    Некоторые жалуются на запах тины от мяса, но это скорее свойственно крокодилам на Кубе, потому что тайские кулинары, используя специи и соусы, делают неповторимые шедевры, только подчеркивая достоинства продукта.

    Надеемся, вам было интересно! Следите за новостями Вконтакте.

    Материал подготовлен специально для компании Топ Тай.

    предыдущая запись.

    Тайские домики для духов

    следующая запись.

    Храм Изумрудного Будды в Бангкоке Ват Пхра Кео

    понравилась информация?