МЕНЮ.
Поиск по сайту компании TopThaiGroup
поиск.
Иконка оформления веб-сайта TTG
  • Иконка оформления веб-сайта TTG
узнать всё!
Поиск по веб-сайту товаров и услуг от TTG поиск по сайту.
виллы и дома.
каталоги.
услуги и прочее.
перечень.
выбор.
Веб-сайт о Таиланде
возврат.
Поиск услуг и прочего по сайту TopThaiGroup наши каталоги.
виллы.

частные предложения.

перейти.
бюджетные

варианты.

аренда.
выбор.
TopThaiGroup - Отдых и недвижимость в Тайланде
  • Иконка оформления веб-сайта TopThaiGroup
возврат.
Услуги в Таиланде от группы компаний TopThaiGroup услуги в таиланде.
наши услуги.
перейти.
услуги компаний.
перейти.
далеко зашли.
Информация от группы компаний TopThaiGroup
зато всё узнали!
назад.
Рекомендуемые услуги компаний в Тайланде TopThaiGroupуслуги компаний.
START!
Иконка оформления веб-сайта TTG
  • Иконка оформления веб-сайта TTG
Иконка оформления веб-сайта TTG
планирование
путешествия?
Собраться на отдых с компанией TopThaiGroup собраться.
мы здесь именно для идей!
архив записей.
Архив записей, новости, статьи из Тайланда
новости
таиланда
В Таиланде будет база данных иностранцев www.topthaico.ru
В Таиланде будет база данных иностранцев

В Таиланде будет база данных иностранцев

В скором времени, в Таиланде, будет выпущена электронная база всех находящихся на территории Королевства иностранных жителей.

Об этом уведомило Иммиграционное бюро и Министерство внутренних дел, которые получили распоряжение об ускорении внедрения одноплатформенной онлайн-базы данных всех иностранцев, въезжающих и выезжающих из Королевства.

Данное распоряжение было отдано заместителем премьер-министра генералом Правит Вонгсуваном, когда он председательствовал на заседании пятого правительственного комитета, отвечающего за бюрократические реформы в Доме правительства  Таиланде, — заявил заместитель представителя правительства Конгчеп Тантраванич. Единая база данных поможет предотвратить преступления со стороны иностранцев, такие как мошенничество и связанная с этим преступная деятельность, сказал заместитель Конгчеп. Обоим ведомствам было поручено запустить новую систему с полным функционалом через шесть месяцев.

В рамках новой системы Иммиграционное Бюро отменит использование иммиграционной формы №6 и вместо этого будет использовать электронные паспортные данные,  наподобие используемых на Малазийской границе — рассказал Конгчеп. Он заявил, что каждый контрольно-пропускной пункт иммиграционной службы будет оснащён оборудованием для идентификации личности, таким как сканеры отпечатков пальцев и паспортов, для внесения информации в единую базу данных иностранцев в Таиланде.

В то же время Министерство внутренних дел должно обязать все гостиницы, апартаменты, гостевые дома и другие службы размещения иностранных гостей сохранять и передавать данные иностранцев, пользующихся их услугами, информируя ближайшее отделение иммиграционной службы или полицейский участок, которые в свою очередь, будут передавать информацию в общую базу данных иностранцев в Таиланде.

«Эта мера должна быть реализована в течение шести месяцев, чтобы можно было всесторонне контролировать прибытие, перемещение, отъезд и размещение иностранцев для снижения угроз безопасности, особенно от транснациональных преступников, иностранных преступных группировок и международных террористов», — заявил Конгчеп.

 




предыдущая запись.

Курение на пляжах Таиланда под запретом

следующая запись.

Новые денежные банкноты Таиланда

понравилась информация?