МЕНЮ.
Поиск по сайту компании TopThaiGroup
поиск.
Иконка оформления веб-сайта TTG
  • Иконка оформления веб-сайта TTG
узнать всё!
Поиск по веб-сайту товаров и услуг от TTG поиск по сайту.
виллы и дома.
каталоги.
услуги и прочее.
перечень.
выбор.
Веб-сайт о Таиланде
возврат.
Поиск услуг и прочего по сайту TopThaiGroup наши каталоги.
виллы.

частные предложения.

перейти.
бюджетные

варианты.

аренда.
выбор.
TopThaiGroup - Отдых и недвижимость в Тайланде
  • Иконка оформления веб-сайта TopThaiGroup
возврат.
Услуги в Таиланде от группы компаний TopThaiGroup услуги в таиланде.
наши услуги.
перейти.
услуги компаний.
перейти.
далеко зашли.
Информация от группы компаний TopThaiGroup
зато всё узнали!
назад.
Рекомендуемые услуги компаний в Тайланде TopThaiGroupуслуги компаний.
START!
Иконка оформления веб-сайта TTG
  • Иконка оформления веб-сайта TTG
Иконка оформления веб-сайта TTG
планирование
путешествия?
Собраться на отдых с компанией TopThaiGroup собраться.
мы здесь именно для идей!
архив записей.
Архив записей, новости, статьи из Тайланда
новости
таиланда
В Таиланде отменено военное положение! www.topthaico.ru
В Таиланде отменено военное положение!

СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
В Таиланде отменено военное положение.
Примерно через 10 месяцев после того, как 20 мая 2014 года в Таиланде было введено военное положение, а 22 мая объявлен военный переворот, страна, наконец, вернулась на более спокойный путь развития.
Его Величество Король Пхумипон Адульядет одобрил проект премьер-министра, генерала Прают Чан-о-Ча по отмене военного положения. Национальный совет по вопросам мира и порядка сделал заявление об этом поздней ночью в среду 1 апреля по телевидению.
Предполагается, что военное положение заменит Статья 44 временной конституции Таиланда, которая дает премьер-министру возможность обеспечивать национальную безопасность, а также безопасность монархии и экономики.
Ранее, 29 марта 2015 г., генерал поговорил с журналистами Channel 7 об отмене военного положения и дальнейшей судьбе Таиланда.
«Я сделаю все, чтобы страна стала мирной и организованной», — отвечает Прают Чан-о-Ча на вопрос о том, поможет ли Статья 44 сделать жизнь в Таиланде более спокойной.
Генерал отмечает, что его правительство работает намного активнее предыдущего, вместо реакции на критику и едкие замечания он предпочитает восстанавливать порядок в стране, пострадавшей во время политических беспорядков в 2013 – начале 2014 года.
На вопрос, что заставило его решиться отменить военное положение, Прают Чан-о-Ча ответил так: «Я бы ничего не менял, но поскольку меня постоянно просили об этом, я решил совершить такой поступок для народа. Вот и все».
Стоит отметить, что осенью 2014 года глава военной хунты Прают Чан-о-Ча признался: военное положение в стране тревожит его, как многих других, однако оно необходимо для поддержания мира и порядка. Генерал не раз заявлял, что отменит военное положение, как только это будет возможно и безопасно для страны.
События, произошедшего сегодня, ждали многие. Несмотря на то, что военное положение принесло в жизнь обычных тайцев и экспатов лишь больше спокойствия, оно не самым позитивным образом отражалось на туризме и международном сотрудничестве Таиланда. Теперь же страна безопасна и открыта как для местных жителей, так и иностранных туристов. 10 месяцев военного режима привнесли в жизнь Таиланда больше порядка, чем несколько предыдущих лет.
©Bangkokpost




предыдущая запись.

Военные и полиция ищут пропавших моряков

следующая запись.

Слоны в Таиланде

понравилась информация?