МЕНЮ.
Поиск по сайту компании TopThaiGroup
поиск.
Иконка оформления веб-сайта TTG
  • Иконка оформления веб-сайта TTG
узнать всё!
Поиск по веб-сайту товаров и услуг от TTG поиск по сайту.
виллы и дома.
каталоги.
услуги и прочее.
перечень.
выбор.
Веб-сайт о Таиланде
возврат.
Поиск услуг и прочего по сайту TopThaiGroup наши каталоги.
виллы.

частные предложения.

перейти.
бюджетные

варианты.

аренда.
выбор.
TopThaiGroup - Отдых и недвижимость в Тайланде
  • Иконка оформления веб-сайта TopThaiGroup
возврат.
Услуги в Таиланде от группы компаний TopThaiGroup услуги в таиланде.
наши услуги.
перейти.
услуги компаний.
перейти.
далеко зашли.
Информация от группы компаний TopThaiGroup
зато всё узнали!
назад.
Рекомендуемые услуги компаний в Тайланде TopThaiGroupуслуги компаний.
START!
Иконка оформления веб-сайта TTG
  • Иконка оформления веб-сайта TTG
Иконка оформления веб-сайта TTG
планирование
путешествия?
Собраться на отдых с компанией TopThaiGroup собраться.
мы здесь именно для идей!
архив записей.
Архив записей, новости, статьи из Тайланда
все статьи.
GO!
Фруктовые сезоны Таиланда в таблице – в блоге TopThaiGroup
Фруктовые сезоны Таиланда в таблице

Фруктовые сезоны Таиланда

 

Рассмотрим, какие фруктовые сезоны бывают,  в сказочном Королевстве Таиланд и немного о них расскажем.

Благодаря тропическому климату Таиланд предлагает огромное разнообразие фруктов, которые многим из нас будут в диковинку. Для того, чтобы Вы знали, что можно попробовать, а от чего можно отказаться, мы сделали эту статью. Рассмотрим таблицу.

Дуриан – пожалуй, самый странный фрукт из вообще произрастающих на планете. С тайского языка его название переводится как «аромат наоборот».

И вправду, в отличие от других фруктов, его запах напоминает смесь протухших яиц и гнилого лука. Но тем, кто отважится его попробовать, откроется неимоверный вкус!

Вес дуриана составляет около 8 кг, а в длину он 30 см.

Джекфрукт – напоминает по внешнему виду дуриан, именно поэтому их часто путают. Он тоже выделяет непонятный для европейцев запах, а на вкус очень сладкий.

Рамбутан – еще один необычный для нас фрукт, который можно попробовать в Таиланде и на Самуи в том числе. Хоть сверху он покрыт твердой бордовой оболочкой с колючими волосинками, сам фрукт внутри – белый. На вкус кисло-сладкий. Запомните, при выборе есть правило: чем более розовый рамбутан, тем он вкуснее.

Содержит массу полезных веществ, включая витамины В1 и В2, белки, железо, фосфор.

Драконий фрукт  — красивый, ярко-малинового цвета фрукт с белой мякотью (но бывает и другого цвета). Внутри много мелких косточек, напоминающих косточки киви. Плод сладкий и низкокалорийный.

Помело — Фрукт семейства цитрусовых. Его внутренность делится на дольки, цвет – светло-желтый чаще всего. Хорошо его употреблять на завтрак, очень тонизирует. Содержит такие витамины как А, В, С, а также кальций, фосфор и богат на пищевую клетчатку.

Манго — Многие из нас знают манго, т.к. у нас в магазинах продаются манговые соки. Цвет манго желтый, у него тоненькая шкурка (у зрелого манго). Манго считается самым популярным фруктом в Тайланде. Он не только вкусный, но и полезный. Плод манго содержит сахар, белок, витамин С, кератин, каротиноиды, а также витамины В1, В2, В5 и прочие.

Папайя — Еще один фрукт, ради которого многие готовы ехать в Тайланд. Плоды достигают веса 3-4 кг, цвет – ярко оранжевый. По вкусу напоминает смесь дыни и тыквы. Говорят, что диеты на папайе являются самыми эффективными, т.к. во фрукте содержится максимум полезных веществ, и не так много сахара, как, например, в ананасе.

Ананас — Сочный и сладкий ананас прекрасно утоляет жажду и голод. Ананас полезен для здоровья, потому что богат на витамины А и С, в нем содержится много фосфора и кальция, а также клетчатки.

Гуава — С виду напоминает большое зеленое яблоко, но с грубой кожурой. Внутри в мякоти вы найдете маленькие косточки. Фрукт безвкусный, поэтому его кушают с сиропами, сахаром или перцем чили.

Гуава – это фрукт, который содержит витамина в 5 раз больше пресловутого апельсина.

Арбуз — В Таиланде продаются арбузы не только привычного нам алого цвета, но и желтого! Тайцы не только любят его есть, но и делают из арбуза соки и шейки!

Кумват — По вкусу кумват напоминает апельсин или мандарин, однако плоды его намного меньше.

Личи — Растут личи не во всем Тайланде, а только на севере, где есть благоприятный климат для их произрастания. Личи очень полезны для здоровья, поскольку они богаты витаминами, углеводами, фосфором и железом, а также прекрасно утоляют жажду.

Розовое яблоко — Это тайские яблоки, по форме больше похожи на груши. На вкус сладкие. Они хрустящие и рыхлые.

Бананы — Разновидность бананов в Таиланде удивит искушенных ценителей этой культуры. От 5 сантиметровых да гигантский, до 200 граммовых ягод. С косточками и без)

Кокосы — Остров Самуи по праву считается «кокосовым Раем«, поскольку численность кокосовых пальм достигает 5 миллионов штук) Очень здорово описано о кокосах в статье.

Если же вы гурман какого либо изданных фруктов, рекомендуем составлять планы на поездку согласно таблицы) Но в вообще, фруктовые сезоны в Таиланде круглый год.

Приятного отдыха друзья!)

Напоминаем друзья, что вы всегда можете почерпнуть больше информации о Самуи, о жизни на Самуи, о Королевстве Таиланд, о свежих новостях и новостях бизнеса.

Собравшись же на остров Самуи в отпуск или на отдых, вам наверняка будет полезно знать о услугах на острове как от частных лиц, так и от компаний. Снять жильё, взять в прокат авто или мото на любой вкус, запечатлеть ваш отдых на память, в конце концов спланировать его с нашими менеджерами, и получить максимум удовольствия и пользы, от классно организованного времяпровождения.

Добро пожаловать!




предыдущая запись.

Страхование в Таиланде

следующая запись.

Авиакомпании Таиланда

понравилась информация?