Your search results

Кокосовое масло из Самуи оптом

Как известно, остров Самуи славится своими кокосовыми плантациями.

В среднем численность кокосовых пальм составляет около 5 миллионов штук(!). Производство масла, кокосового молока, и конечно же всем известного «Баунти» 🙂

Послушать к примеру Лайфхакер:

58 способов использования кокосового масла

Сегодня кокосовое масло завоевывает все большую популярность в мире. Ведь оно может пригодиться во многих случаях, начиная от приготовления полезной еды и заканчивая удалением жвачки с любой поверхности. И это лишь два из как минимум 58 возможных способов использования кокосового масла в ежедневном обиходе.

 Кокосовая ферма, кокосовое масло оптом из Самуи

Немного Вики

Плод — костянка (название кокосовый орех является ошибочным), 15—30 см в длину, сравнительно округлый, весом 1,5—2,5 кг. Наружная оболочка плода (экзокарп) пронизана волокнами (койр); внутренняя (эндокарп) — твёрдая «скорлупа» с тремя порами, ведущими к трём семяпочкам, из которых только одна развивается в семя.Семя состоит из мясистого поверхностного слоя белого цвета толщиной около 12 мм (мякоть, или копра) и эндосперма. Эндосперм, сперва жидкий и прозрачный (кокосовая вода), с созреванием кокоса в нем появляются капли масла, выделяемых копрой, и он становится слегка желтоватым и маслянистым на вид. Добавлением воды в эндосперм получают кокосовое молоко.

 

Кокосовое масло —

растительное жирное масло, получаемое из копры. Часто изготавливается горячим прессованием свежей высушенной мякоти кокосового ореха. Реже производится методом холодного прессования высушенной копры. Этот метод более щадящий, что позволяет сохранить все полезные свойства масла. Однако при этом методе можно получить не более 10 % всего масла. Поэтому масла, полученные методом холодного прессования, более дорогие, но и более полезные.

Применяется главным образом в мыловарении, для изготовления косметических средств, для приготовления холодящих начинок в вафельные торты и в производстве маргарина.
При нагревании до 27 °C становится прозрачным, жидким, соломенно-жёлтого цвета.

Лечебные свойства

Натуральное кокосовое масло очень полезно для организма, в основном его применяют для лечения и укрепления волос. Также кокосовое молоко употребляют внутрь для укрепления иммунной системы и снижения веса.

Состав масл ~20 % пальмитиновая кислота ~9 % олеиновая кислота ~6 % каприловая кислота ~5 % каприновая кислота ~5 % стеариновая кислота~3 % линолевая кислота ~1 % капроновая кислота 0,5 %

Мы поставляем масло в 9 городов РФ, в том числе в Москву и СПб.

Минимальная партия заказа 20 кг.

Написать нам по адресу: office@topthaico.ru или позвонив по номеру в Москве: +7-999-990-49-97 и в Таиланде: +66993036303


Вернуться на главную