Your search results

Мы живём и работаем на Самуи более 5 лет!

Да, мы знаем, как тяжело бывает довериться незнакомым людям, к тому же тем, кто находится от вас за тысячи километров. Мы не будем рассказывать вам красивые истории о том, что мы не берем комиссию — берем, ведь это наша работа, а не благотворительность. Работа, которую мы любим и стараемся выполнять действительно хорошо — не потому что «надо» и «должны», а потому что именно так мы хотим и считаем это правильным. О нашей компании есть масса отзывов как хороших, так, что скрывать, и не очень. Но, как говорится, не ошибается лишь тот, кто ничего не делает вообще. Мы учимся, развиваемся, совершенствуемся. Впрочем, судить, конечно, вам)

Заходите в нашу группу ВК на Самуи: https://vk.com/samui.topthai

Компания официально зарегистрирована и действует исключительно в рамках законодательства Королевства Таиланд.

Ниже приведены отзывы реальных людей — наших гостей, многие из которых уезжают от нас уже хорошими друзьями. Это не вымышленные персонажи, убедиться в этом вы можете сами, просто просмотрев их страницы во Вконтакте или задав им вопросы о нашей компании.

Мы живём на Ко Самуи

  • Инна
    на 25.04.2017

    Сейчас Ко Ланта — это мейстрим, здесь становится тесновато. Когда я захотела там арендовать дом, решила сначала где-то временно остановиться, а после искать подходящее жилье. Через пару дней я уже не знала, что делать — все предлагаемые варианты были откровенно неподходящими.
    В последнюю минуту нашла агентство TapThai — как оказалось, это было большой удачей.
    Мне практически сразу предложили три варианта — и о каждом подробно рассказали, показали видео, учли все пожелания. А пожеланий у меня было много — я отдыхала с двумя сыновьями (7 и 10 лет), и хотела, чтобы в доме был не только хороший вид из окон, уютный интерьер, но и вся нужная бытовая техника, надежные и безопасные лестницы и т.д.
    Когда, наконец, я определилась — мне помогли и с машиной и с дорогой. Встретили, по дорогое подробно описали, как и куда можно скорее добраться. Вообщем, полный сервис. И подобное внимание агентство проявляло весь месяц нашего проживания! Отдых оказался удачен. Я давно так не была довольна. Поэтому, оплату услуг этого агентства вовсе не считаю завышенной — они ее честно отрабатывают. Спасибо, Вы профессионально работаете!

  • Алена
    на 25.04.2017

    Я очень довольна работай этого агентства недвижимости. Они помогли нам найти идеальную виллу на Пхукете. Арендовали ее мы на месяц, вид с нее открывался просто шикарный.Одним словом, отдых у нас удался. Через пол годика снова нас ждите, только теперь мы хотим пожить на Самуи. Кстати, забыла написать, встретили и разместили нас без всяких проблем. В общем, все было супер.

  • Женя
    на 25.04.2017

    Отдыхали здесь с девушкой, арендовали небольшой, но очень уютный домик. Оставались здесь около месяца, и это был лучший месяц за долгое время. Наконец-то попали в такое прекрасное место без проблем и забот городской жизни. Очень приятно было с вами сотрудничать. Когда мы сюда обратились, нам подобрали самый подходящий вариант исходя из наших предпочтений. по цене все вышло более чем лояльно!

  • IVAN
    на 25.04.2017

    После публикации последнего отзыва Ольгой была проделана работа по выявлению удорожания, возможно действительно хозяйка резорта ошиблась. В любом случае спорную разницу вернули. Могу порекомендовать данное агентство как надежное и дорожащее своей репутацией!

  • IVAN
    на 21.04.2017

    Всем доброго дня! Были на о. Самуи конец марта-апрель. Домик подбирала Ольга. Агентская комиссия сравнительно высокая — 6000бат (в среднем по острову 4000). Надеялся получить взамен качественную услугу. Но остался недоволен следующим:
    1) Уверила что апрель-это еще высокий сезон, хотя находясь в резорте я понял что апрель все таки низкий сезон, и стоимость значительно меньше. Отсюда я сделал вывод: либо данное агенство так зарабатывает (сверх комиссии), либо совсем не ведет переговоры с собственниками и соответственно никак не представляет интересы меня, как клиента!
    2) Свои комиссионные спешат взять вперед предоставления услуги-на стадии бронирования домика.
    3) Высчитывают стоимость в батах, умножая рубли на коэф. 1,8. Даже при неудачной покупке долларов, получается не больше 1,75.

    Рекомендую поискать более качественного представителя на острове-такие есть. А так ребята хорошие, приветливые)

  • Лана
    на 20.03.2017

    У меня крик души! По жестокой случайности мы с семьей не вернулись на остров после года продживания. Сейчас живем во Вьетнаме, описывать не буду, но это не сравнимо с островом! Я с благодарностью вспоминаю, как нас встретил остров, как нам помог топ тай. Летели пожить, еще в РФ выбрали и оплатили домик, нас встретили в аэропорту, заселили, домик понравился! Нас возили в магазины, рассказывали, что, где и по чем. Это стоило копейки, то есть за 3х дневную адаптацию и прекрасную компанию мы с удовольствием заплатили!! Потом здесь же взяли машинку в аренду! Давно это было, с нами возился Никита, потом по некоторым вопросам Олеся и Сергей помогали, ну и конечно Виталию спасибо!) Поддерживаем отношения почти со всеми, скучаем! С нежностью вспоминаю нашу жизнь на острове, людей, хоть и попадались какшки, но их не много было! Думаю еще погулять по свету и обязательно вернуться на любимый остров

  • на 07.03.2017

    Спасибо большое за отзыв, Ирина! Мы рады, что смогли помочь вам, и вы и ваша семья остались довольны нашей командой! Ведь главная задача для нас — не только подобрать лучший оптимальный вариант для проживания наших гостей, но и обеспечить им максимальный комфорт в течение всего долгожданного отдыха! Обязательно приезжайте еще! 🙂 P.S. Скрасить время ожидания новой встречи с островом помогут: наша страница в инстаграм: https://www.instagram.com/samui_topthai/ и группа Вконтакте: https://vk.com/samui.topthai

  • Ирина
    на 07.03.2017

    Обратилась в компанию топ тай , по совету друзей , которые 3 года подряд бронировали себе через них жилье и были очень довольны их работой . Я написала запрос , и очень быстро получила ответ и понимание нашей сложной ситуации , высокий сезон , дом с бассейном , а потом еще однин дом на 2 месяца , и рядом с морем .,,, параллельно обратилась к частному агенту , который ничего не смог подобрать хорошего ( и в не малоизвестную компанию , куда был отправлен аванс за дом и в дальнейшем с домом оказалась проблема ( и я потеряли много времени из за этого и долго ждала возврата денег от них!( с Ольгой не было никаких проблем и заморочек !!! Дома, что она подобрала нам Оказались очень хорошими ! А после проживания в первом доме , ребята из Топ Тай помогли с переездом ! И байки тоже они для нас хорошие пригнали прямо в резот , и это было 31 декабря ! Впрофессионализме и порядочности нет никаких сомнений ! Обращайтесь смело в компанию Топ Тай!!!!

  • Robertrable
    на 05.03.2017

    Как хорошо, что наткнулся на ваш сайт, очень много информации почерпнул.

  • Анна
    на 02.03.2017

    Хочу выразить огромную благодарность Ольге за неоценимую помощь в организации нашего отдыха.
    Мы на Самуи не в первый раз, в прошлом году снимали виллу у тайцев, сделали запрос на этот сезон, цена оказалась заоблачной.
    Написала в несколько профильных компаний на Самуи, и Ольга единственный человек, который сразу откликнулся ,выслушала все мои пожелания, предложила много «живых» вариантов, отвечала на мои бесконечные Сообщения, ведь у меня было куча вопросов и сомнений…
    Олечка не поленилась, и сняла для нас видео обеих вилл, между которыми я выбирала и видео дороги к пляжу, сам пляж , тем самым утвердив мое решение.
    Так же оказала большое содействия в переговорах с хозяевами виллы, и мы получили лучшие условия из возможных !
    За что ей огромное человеческое спасибо!
    Предоплату я переводила на карту Сбера, Ольга тут же прислала мне все подтверждения брони и фотоотчет о передачи денег хозяевам виллы для моего душевного спокойствия)
    Мы бронировали жильё ещё в сентябре, и за 5 месяцев ожидания поездки, каждый раз, когда возникали вопросы, Ольга всегда помогала и оперативно реагировала. Подсказала и по аренде авто, и по экскурсиям … да что говорить, уже находясь здесь, мы постоянно пристаем с вопросами, как к долгожителю ???
    А ведь я понимаю, что мы у неё не одни)

    Сейчас , находясь здесь, могу сказать, что я в восторге и от жилья, и от отдыха. Все оказалось даже лучше, чем мы ожидали!
    Огромное спасибо Олечке и всему коллективу TopThai за море позитива!
    Всем рекомендую от души!

  • на 01.03.2017

    Спасибо, София! Были искренне рады знакомству с Вами и Вашей большой и дружной семьей! Обязательно возвращайтесь еще — летом или ранней осенью, когда погода на Самуи только радует 😉

  • София
    на 01.03.2017

    Благодарим ребят за организацию нашего отдыха! За подбор вилл, предоставление достоверных фото, советы по выбору места — Михаила. Ольгу и Виталия за организацию встречи, трансферов, аренды авто, создание атмосферы комфорта во время нашего пребывания. Спасибо, что всегда были на связи, давали грамотные рекомендации, при возникновении сложностей оперативно их решали. Ольга, Виталий, Михаил очень позитивные и приятные в общении люди.
    Еще раз спасибо TopThai, было приятно сотрудничать!

  • Brentlal
    на 21.02.2017

    Это очень интересно, спасибо вам за информацию.

  • на 17.02.2017

    Спасибо Лилия! А вы — самые классные ребята)

  • на 17.02.2017

    Спасибо Сергей вам огромное! На будущее: приезжайте отдыхать летом, когда погода позволяет) Наши наблюдения о погоде можно увидеть тут https://topthaico.ru/pogoda-na-ostrove-samui/ Приезжайте еще!

  • Лилия
    на 17.02.2017

    Добрый день! От всей нашей семьи говорим «спасибо» Ольге за помощь в организации нашего прекрасного отдыха на Самуи. Виллу мы резервировали в спешном порядке и в разгар сезона, тем не менее ребята предложили нам достаточное количество интересных вариантов. Огромный плюс то, что Оля подробно отвечает на все вопросы и очень оперативно реагирует на просьбы. В аэропорту нас встретили, отвезли на виллу, которая полностью соответствовала и фото, и описанию. Оля помогла разместиться, решила все актуальные вопросы с администрацией вилл. В последствии при возникновении каких-то мелких проблем и обращении к Оле она связывалась с Ресепшен и решала проблемы. Спасибо! Так же ребята помогли нам в выборе машины на прокат, привезли прямо к вилле, очень удобно. Кстати, совет всем: Машину берите обязательно, даже не сомневайтесь. Она вам 1000 раз пригодится, посмотрите весь остров и это намного выгоднее, чем брать такси. Оле можно и нужно доверять, очень ответственная девушка и всегда поможет. В следующий раз на Самуи будем выбирать жильё только с её помощью. Приятно, что мы не ошиблись. Ребятам успеха в работе!

  • Сергей
    на 17.02.2017

    Всем привет!!! Хочу выразить огромную благодарность за организацию нашего отдыха Виталию и Ольге! Ребята, вы просто молодцы!!! Свои апартаменты мы бронировали за три месяца раньше и на протяжении этих месяцев Ольга мгновенно реагировала на наши вопросы и пожелания, предоставляла необходимую нам информацию. И даже сразу же после нашей переписки съездила к нашему будущему жилью и сделала больше фото и видео. Это меня очень удивило и одновременно порадовало. По приезду на Самуи, ребята нас встретили, разместили, все рассказали, показали. Все было отлично. Но одно НО, которое к ребятам не относится. Это испортившаяся погода. И мы с женой решили покинуть Самуи и переехать на Пхукет. И тут ребята нас приятно удивили своим вниманием—отвезли нас бюджетно на своей машине. На Пхукете у нашего отеля мы распрощались.
    P.s. Для тех, кто впервые собирается воспользоваться услугами ТопТай мой совет стопудовый.
    Ольга и Виталий вы молодцы)))

  • на 16.02.2017

    Роман) Чувствуем карму)) Хорошего настроения и дня! Если интересно будет, наш канал Инстаграм: https://www.instagram.com/samui_topthai/ и группа ВК на Самуи: https://vk.com/samui.topthai Добро пожаловать!

  • на 16.02.2017

    Всегда пожалуйста) Еще больше информации в рубрике Новости https://topthaico.ru/novosti-samui/ , а очень много полезного в Энциклопедии https://topthaico.ru/samui-encyclopedia/ . Добро пожаловать!

  • на 16.02.2017

    Спасибо Вам! Приезжайте еще)

  • Роман
    на 16.02.2017

    Спасибо огромное ребятам компании, которые помогли сделать вообще не относящееся к их спицифике работы дельце!) Не стандартное, но очень доброе дело, которое наверно ввиду объективных причин многие попросту отказались выполнять) Очень ответственно отнеслись к моему вопросу, учли все пожелания, тактично разговаривали со мной и как показал результат все сделали отлично! Нынче человеческое отношение в большой цене. Ещё раз спасибо Вам ребята)

  • Devakfer
    на 03.02.2017

    А, что очень даже интересно,спасибо за информацию.

  • Наталия
    на 30.01.2017

    У меня был непростой запрос по требованиям к жилью, в компании очень оперативно откликнулись, помогли мне определиться с выбором, проконсультровали по всем вопросам. Огромное спасибо за Вашу внимательность, теплоту и профессионализм, Ольга и Виталий!!!

  • на 30.01.2017

    Спасибо!) Ребята, вы редкие гости, с кем приятно иметь не только дело, но дружбу) Приезжайте еще!

  • на 30.01.2017

    Спасибо огромное Стас за добрые, хоть и короткие слова) Очень приятно!

  • Эльвина
    на 26.11.2016

    Хочу выразить нашу благодарность ребятам за хорошую работу. Отдыхали компанией 8 человек в сентябре 2016 года. Искали виллу сами и наткнулись на мошенника, который предлагал нам виллу на Пхукете, а на самом деле она оказалась на Самуи. Вилла нам понравилась с первого взгляда, другие варианты даже рассматривать не хотели, стояла на горе, вид был просто потрясающий, при чем из каждой комнаты, для большой компании встретить подобный вариант было очень сложно, еще и цена была хорошая. Ребята молодцы, нашли ведь нам именно ту виллу, по фотографиям, которые мы им показали. Показали нам ее в перископе онлайн, затем выслали нам видео более подробной экскурсии. Встретили на острове, сопроводили до виллы. Вилла превзошла все наши ожидания, в живую она была в разы лучше, чем на картинке, хотя в большинстве случаев бывает все наоборот. Большой бассейн, бильярд, прачечная, вся бытовая техника, барбекю, парковка для машины. Также ребята организовали отличную экскурсию в морской парк Антонг, впечатления не передаваемые, все очень понравилось. Как я поняла там различные программы и виды организаций этой экскурсии, нам именно наша очень понравилась, отдохнули замечательно, не было никаких заминок, в виде долгих ожиданий, как это часто бывает. Все было четко организовано. Спасибо большое!!! Ребята всегда были на связи, по любым вопросам нас консультировали, подсказывали куда лучше пойти, а куда не стоит. В общем мы всем остались очень довольны, Самуи замечательный остров. А когда твой отдых организовывают такие отзывчивые и внимательные ребята как Ольга и Виталий, так это вдвойне приятно.

  • Стас
    на 26.11.2016

    Ребята! Вы лучшие! Работа ваша нас не только поразила, но и удивила. Столько эмоций, непередаваемо. Счастья вам.

  • на 26.11.2016

    Друзья! Не постесняюсь этого выражения. поскольку для чужих людей так стараться — это нонсенс. Удачи вам в бизнесе, мы всем своим друзьям о вас расскажем. Удачи!

  • на 26.11.2016

    Приехали и уехали…10 дней очень мало,вы были правы. Но в следующий раз едем на зимовку) Ура! Спасибо вам!

  • Максим
    на 26.11.2016

    Доброго времени суток. Не можем не оставить отзыв. Ребята постарались сделать наш отдых праздником, а мы в свою очередь сделаем приятно вам) Спасибо други, вы мощь нашей нации на Самуи и в Тае) Спа-си-бо!

  • Светлана Нейфельд
    на 02.10.2016

    Господа, все было чудесно! За исключением погоды. В прочем вы тут ни при чем:) Хотелось бы пожелать больше сил и терпения с такими клиентами как мы. Удач:)

  • андрей
    на 23.09.2016

    спасибо большое ребятам ! встретили, разместили, весь месяц развлекали, остров показывали, на покатушки зазывали, вкусняшками угощали. на самолет отвезли и в россию отправили))))
    спасибо ребята все очень понравилось)))

  • Сергей и Марина
    на 06.09.2016

    Здравствуйте.. О компании «Топ Тай» не могу сказать ничего плохого. По приезду на Самуи, нас встретили очень добрые и общительные люди. Сразу рассказали о нюансах жизни на Самуи и в нашем районе в частности. Дом который мы арендовали находился недалеко от аэропорта, дорога на машине заняла не более 10 минут. Дом при первом осмотре, приятно удивил, оказался немного больше, чем выглядел на фото. Бассейн, тоже был давольно приличных размеров. Все что нам было обещано из техники и утвари, было на месте, в приличном состоянии. Даже наше желание установить стиральную машину, было решено до нашего приезда. На протяжении всего нашего пребывания, поддерживалась постоянная связь, Виталя даже настаивал, на том, чтоб мы говорили о всех мелких неудобствах. И даже такие мелочи как нехватка ножа для резки, или ведра для мытья полов, решались моментально. В целом отдых с компанией «Топ Тай» удался на 100%. По оплате, так же скажу, что все что было оговорено мы оплатили, и с нас не потребовали ни копейки сверху. Виталя, Оля, спасибо Вам огромное, мы еще вернемся!!!

  • Мы с мужем обращались в несколько агентств на Самуи. Дом я хотела с современным европейским дизайном, как с картинки. Но мне ничего не нравилось из того, что предлагали. Когда я написала в Топ Тай, я сразу выслала картинки, чтобы меня точно поняли, чего я хочу. Нам был предложен целый спектр вариантов. Хочу отметить, что ребята учли все наши пожелания + чувствовалась реальная заинтересованность в клиенте. Нам оперативно отвечали, шел активный диалог. В итоге ребята подобрали дом, идеальный для нас! Сейчас мы живем в нем с большим удовольствием. Домом мы очень довольны. Он полностью оправдал наши ожидания. Отличный интерьер, как я и хотела. Есть вся бытовая техника, даже стиральная машина и духовой шкаф! Спокойная ухоженная территория, бассейн. В процессе отдыха мы неоднократно обращались к Ольге по возникающим вопросам, и нас быстро консультировали.
    Ребята, буду рекомендовать ваши услуги всем своим друзьям и родственникам. Проверено!)

  • Павел
    на 29.07.2016

    Всем привет.
    Приехали мы с супругой на Самуи пару недель назад. Заранее обсудили все моменты, выбрали и забронировали домик. Так как нам необходим хороший интернет, ребята подобрали именно такой вариант.
    Пожив несколько дней, у нас появилось желание переехать в более комфортный дом и на следующий день мы уже поехали его смотреть. Теперь все прекрасно. Ездим на хорошем байке (Спасибо Ивану и Виталию). Остаемся на долгий срок. ⛅
    Постоянная связь с ребятами, помощь во всех вопросах, очень приятно.
    Спасибо Топтай.

  • Александр
    на 26.07.2016

    Хочу поблагодарить ребят с Топ Тай . Это мой не первый визит на остров, но первый раз , когда небыло проблем. Я очень рад , вся моя семья довольна . Ребята встретили в аэропорту, заселили , дом был точно такой, как мы хотели. Менеджер Ольга, провела отличную работу , все рассказала , выслала видео по нашей просьбе , вообще очень милый человек в общении, умеет общаться с клиентами и не разочаровать . Чувствуется профиссионализм у всей команды. Спасибо огромное, всем буду рекомендовать.

  • Мария Ковалевская
    на 21.07.2016

    Огромное спасибо ребятам из Топ Тай. Отпуск прошел замечательно, бронировала дом за 5 месяцев. Немного боялась , мало ли . Ребята встретили , заселили , подсказали все, еще снимала через них байк. Виталий и Ольга очень приятные, лучезарные . С ними очень приятно работать. Всем буду рекомендовать. Удачи вам и много хороших клиентов. В следующем году-только к вам!

  • Димитрий
    на 21.07.2016

    Свадьбу хотели провести на острове Самуи, о свадьбе я даже говорить не буду, ведь эти ребята сделали все на столько шикарно, что нет слов. Там же мы устроили и мальчишник, на мотобайках! Все друзья и семья были в восторге от этого путешествия, но самое главное, это отдельная благодарность организаторам, приняли во внимание все капризы и понимали нас с полуслова! Спасибо!

  • Хеда
    на 06.07.2016

    Хочу выразить благодарность Михаилу за помощь в выборе виллы. Ответил на все интересующие вопросы, съездил на объект по моей просьбе и сделал для меня фото отчёт. Спасибо Виталию , встретил в аэропорту , сопроводил до места, помог решить вопросы возникшие при заселении. Свозил до магазина, чтобы купить продукты и срочно накормить детей. )))Весь месяц нашего прекрасного отдыха, был на связи, консультировала и просто интересовался все ли у нас хорошо. Спасибо Вам за прекрасную организацию нашего отдыха. Обязательно воспользуемся вашими услугами в бушующем.
    Желаю Вам удачи и процветания.

  • Николай
    на 05.07.2016

    Друзья, благодарим за авто и мотобайк, любезно предоставленные вами на время нашего отдыха. Вот не знали что вы еще и дома сдаете, снимали бы все у вас) Успехов!

  • Валентина Залевская
    на 05.07.2016

    Спасибо вам огромное за наш отдых, все было замечательно. Семья хочет продолжить отдых, но работа. Вилла шикарна, вид невероятный, обслуживающий персонал на удивление повели себя как подобает. Будем советовать вас знакомым и друзьям. В следующем году снова к вам. Спасибо еще раз! Дай Бог вам удачи!

  • на 18.05.2016

    Хочу выразить благодарность ребятам из Топ Тай за терпение и труд, которыми они явно выделяются среди всех прочих, откуда был получен сильнейший негатив. при поиске подходящего дома на Самуи. Поездка была тяжелой, далеко лететь с детьми, но самое тяжелое было подобрать то, что необходимо, для нашего комфортного отдыха. Менеджер Ольга была на высоте. За что ей персональное спасибо! И спасибо за ваш труд! В следующий раз только к вам, и друзьям рассказала уже о вас. Удачи ребята!

Написать свои

Your email address will not be published.

*